Как думаешь о чём?

Под покровом сине..чёрной ночи
Отдыхает..царственно..Природа
От прожитого дня.Сомкнула Очи
Благостно она.Во сне увидела
Звезду..И тихо прошептала Ей..
Желанье.Да..сбудется..твоё..
Посланье.О чём просила..ту
Звезду..Природа?


Рецензии