Вернись

Я лишь тебя прошу вернуться,
Я лишь тебя люблю опять,
Я лишь к тебе хочу прильнуться
И на колени рядом встать.
Я лишь с тобой хочу проснуться
И лишь с тобою рядом спать.
И лишь к твоим прильнуться,
Твоё лишь имя повторять...


Рецензии