Воцарится страх

В ночной тиши , лежа в кровати
Я грежу о несбыточных мечтах
И наслаждаюсь я спокойствием и тишиною предрассветной глади
И утопаю в светлых безпробудных снах

Но мои грезы первый солнца луч развеет
Он об холодные реальи бытия мои мечты разбил
И внутренный мой огонек надежды и любви меня уже не греет
И уголек внутри меня остыл

В моих глубоких и затерянных углах сознанья
Где жизненный не иссекал поток
Зловещий и коварный воцарится страх реалий
Не выростит искомый мной
Убитый страхом пред судьбой 
Надежды дремлющий росток росток 


Рецензии