Хто дэ шэ вмие до 9 счытать

Но ж 7арглы да Топора

8 здаровЯв и 7 неудач ш
Мы пожелали Четьвёрке.
И Водокачка как может принять
Эта на 8-э Марта.

Шутак ниКаких! СерЁсно дафай.
Ну, как Бориска Фуняка й.
Ибо родывса такжэс баран
Не под ентим ЗнакХам.

Сколько жэ Боровов нада увВаж,
Шоб ты ны й заплаКав…
Ну, колы Вовкы врижуть уж кавк
Шэ й дэсь ву ш шакалав.

Эт панимает лиш Мирон Андр.
Вот он вступает:
Я хочю выразит вам благаДарНасть,
Товаришы с тылеБачыня.

Ну, а я ж тявкаю зразу на панд:
Эй, там! Ва святасци!
В 8 дырак света вдувай!
Шоб в7 уш яблычКи й.

Да эта шэ зов7 нывлад.
Да и бесграматна!
Кто жэ пишэ сэстрам-2йняшкам
Намёкы ж на забавкы.

Да, ну, пандиты у нас в пыньках.
Бы й завшый в Опадыщах:
Васька! Да как ты сам с собо грайш?
Да шэ й на баяновы.

Ну, мы здзивляемСИК прама жа даж,
Кали во Дашаньку
Да замалочвае Лёшичка гарн:
Да я ш квадрат ци прам!

С Чыслы ны спорым. А порымо влад
Всех, хто занадто вжа, х,
Харонав но насылайт
На ридных и старынькых.

От сыс3чка ест шакалад:
Да шо то ты гондычкы
Шэ й шторы во ш мне порвал!
Свет ф себя там заваливай!

Донэр вэтэр! Кругом ны й тьма щ.
Затмене ж во завтра йдэ.
Но нет! Ты  ны вбывай
Нямц прокламацыйи.

Вона й так сильнее слона.
Да. 8 эт  нет СатурНа й.
Праздничок. Быс плачок.
Ну, а в Чытьвёрцы ш нет ны й Урана.
Ны зарубае Забавника.


Рецензии