Я грущу без тебя

Я грущу без тебя, знаешь
Третий день голос, не слышу,
Вдохновения мне, не хватает,
И разлуку я ненавижу.

Без тебя не горит свет, солнце,
Моя душа - это и есть ты,
Без тебя лишь ночь, за оконцем,
Я прошу тебя приходи.

Ты мою душу, лечишь,
Голос твой - жизненный вдох,
С нетерпением жду, встречи,
Любимая, ты и есть бог.

Когда ты рядом, радость,
Без тебя лишь печаль, грусть,
Пара фото, всё что осталось,
Я люблю тебя, ну и пусть...

Пусть далеко ты, люблю,
Знаю, что тоже не спишь,
Жить без тебя не могу,
Напиши мне скорее малыш...

28.02.16


Рецензии