Поздравительное с 8 марта!

Весны в душе! Весны без края!
Весны такой, чтоб не объять!
Весны и счастья без обмана,
Чтобы любя, не обижать!
Весны, весны - волшебной, чудной,
Чтобы весь мир мог подождать!
Весны, порой из неоткуда,
Чтобы творить и созидать!!!


Рецензии
Елена, какое чудесное, доброе и светлое поздравление!
Спасибо Вам!
С любовью и теплом

Корнева Ольга   18.07.2016 16:04     Заявить о нарушении