Искорки

Пока в душе остались искорки надежды,
Пока нам дует тёплый ветерок,
Лучами солнце землю нежно согревает-
Мы сможем счастья сохранить росток.
Развеять сумрак набежавшей грусти и
Улыбнуться солнечным лучам.


Рецензии