Когда мне становится грустно,

Когда мне становится грустно,
Я читаю мумий тролля.
И тогда не так уже пусто,
Заполняется пустота.
Иногда же бывает сложно,
Подбирать для души "панадол".,
Вот тогда помогает лишь дружба,
И любовь.

13 фев 2015


Рецензии