8 марта!

Сегодня, пришёл день
8 марта.
Всех женщин,
Поздравляем мы с утра.
Встречаем этот день,
Всегда с азартом,
И дарим женщинам
Цветы мы как всегда.

Для каждого мужчины,
Так понятно,
Кого поздравить
Он спешит сейчас,
Но в этот день,
Всем женщинам приятно.
Услышать поздравления
От нас.

Я пожелать хочу,
Всем женщинам на свете,
Чтоб повстречалась,
Настоящая любовь.
И вдруг, проснувшись
Утром на рассвете,
От наслаждения
В жилах закипала кровь.

Вы знайте,
Наши девочки родные,
Что мы для вас живём,
День отто дня.
И пусть вы злитесь,
Иногда на нас в порыве,
Мы ради вас,
Частенько, забываем про себя.

А в этот день,
Всем женщинам на свете,
Хотел бы пожелать сегодня я.
Чтоб каждая была,
Единственной на свете,
Для своего мужчины,
Много лет пройдя!


Рецензии