Ночью

Лодка плывет неслышно,
берег тумана тает,
ветви прибрежных ив
путь застилают.

Лица зверей пугливых
прячутся за туманом.
Торные вьются тропки
к диким пустынным странам.

Брезжит далекий свет,
Ночь на исходе.
Скрипнут мои уключины
На повороте.


Рецензии
скрипом разбудишь
нехотя солнце взойдет
на борт присядет)

Опять Семь Пятниц   03.11.2017 18:44     Заявить о нарушении