Я прощаю тебя, мой друг

Я прощаю тебя, мой друг, прощаю.
Расставание нам не миновать.
Посиди со мной, выпей чаю,
Я хочу обо всём рассказать...
Знаю, ты меня уже не полюбишь,
Только в сердце своём я хранить
Буду всё о чём ты позабудешь,
Буду также тебя я любить...
Может быть я другую и встречу,
Может снова узнаю любовь,
Ты пиши мне, тебе я отвечу,
Пообщаемся может быть вновь.
Я скучаю, поверь, я скучаю
И бывает не сплю по ночам,
Что ж, не хочешь ты больше чаю?
Что ж, уже пора по домам.
Уходя, ты меня поцелуешь,
Взглядом я тебя провожу,
Бог лишь знает, что ты меня любишь
И почему я с ума так схожу...


Рецензии