Уборка

«УБОРКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!»

Муженёк мой так старался –
К празднику успел, убрался!

Мебель всю отнёс к соседке –
С нашей лестничной, блин, клетки!

Утром к ней супруг вернулся,
Как увидел – ужаснулся…


Рецензии