С 8 марта!

Девочки, девушки, женщины!
Пожелать вам хочу в этот день:
Счастье, здоровье и радость
Пусть следуют с вами, как тень.

Грёзы, мечты и желания
Пусть исполняются вмиг.
А все невзгоды, страдания
Будут лишь призрачный блик.

Будьте желанны, красивы
Ласковы и нежны,
Будьте неповторимы,
Молоды и стройны!

Пусть в этой жизни прекрасной,
Солнце сияет для вас.
Пусть будет погода ясной
И радует взгляд ваших глаз!


Рецензии
Прекрасные слова!)

Алина Романовская   05.09.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Оля Снегирёва   06.09.2016 19:52   Заявить о нарушении