Память не может забыть

Память не может забыть
И не хочет
Тех чувств, обид и событий
А впрочем..

Мое неясное восприятие
Вездесущего и насущного
Несущее в себе в сущности
Ничего лучшего, чем боль
Настоящего нет понятия
И в сумбурной гуще
Воспоминаний ненужных
Мне быть надоело столь
И ныть

Пытаюсь забыть
Сдаюсь
Забываюсь
Закрывая глаза
Назад отправляюсь
Туда, где была ты еще жива,
Ты,
Приманка для горя,
нажива
Для суицида
Так иди же отсюда
Вон
Проклятая ты
Любовь
...
Да и что за любовь?
Что за "светлое, тайное"?
Совокупность реакций в мозгу,
Вызывающих привыкание.
Вот и вся вам любовь
Никакая это не тайна
Я повторяю вновь
Это просто мания
Это просто зависимость
Как от водки и пива -
Вот вам и все реалии мира
Любовь наровне с наркоманией
Вот вам и светлое чувство,
Вот вам и непонимание.


Рецензии