Я Твой Сосуд

Я Твой сосуд, меня Собой наполни-
Твоей любовью, к людям добротой,
Я Твой сосуд, Ты мне, Господь, напомни
Писанье вдохновенное Тобой.

Пожалуйста очисти с середины,
Чтоб сердце лишь наполнено Тобой
Пройдя нелегкой, жизненной долиной
Одно провозглашало: "Ты со мой!"

Чтоб Дух Святой во мне нашел обитель,
Его мне помоги не угашать,
Меня Собой наполни, О ,Спаситель,
Чтоб жизнью мог Тебя я прославлять.

Я Твой сосуд, и быть хочу готовым
В смиреньи от Тебя все принимать,
Я Твой сосуд, Собой наполни снова,
И дай Тебя мне гдубже познавать!

3 марта 2016


Рецензии
Красивые стихи!
Понравилось.

Катерина Александровская   09.03.2016 09:38     Заявить о нарушении
Слава Богу, за Его слово , ко мне Он говорит через стихи.

Люба Охман   24.08.2016 06:19   Заявить о нарушении