К сверстникам

Тридцать три - уяснительный возраст
Тридцать трёх осмысления "игр"...
После школы и института
Не умея любить этот мир,

Согласились участвовать в "играх",
Обольстившись большим барышом.
А что крайними значились сразу,
Разуметь не сумели о том.

"Игры" в бизнес, "игры" в учёбу,
На ошибочном сделав акцент,
Были втянуты в очень тяжёлые
Игры в банковский ссудный процент.

К тридцать трём, сполна нахлебавшись,
Проиграли везде? Почему!
Тот выигрывает, кто понимает
Больше тех, кто втянулся в "игру".

08/03/2016


Рецензии