Мамочка, прости...

Принесу я на могилу матери цветы,
И скажу я очень тихо: "Мамочка, прости,
Что бываю очень редко, мама, у тебя.
Знай, люблю я очень сильно, мамочка, тебя".
Бугорок твой я поправлю, крестик обниму,
Хоть чуть-чуточку с тобою я побыть хочу.
Загляну в глаза на фото и расплачусь я.
Нет на свете ближе сердца, мамочка моя.
Огонек свечу растопит, каплями смола
Мне судьбу твою напомнит, за скорблю с ней я.
Помолюсь и побреду я тихо так домой.
Ты прости меня, родная, в мыслях я с тобой.
(Галина Суворова)


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ РОДИТЕЛЯМ...С ув.Ласточка

Ласточка 87   15.11.2016 21:36     Заявить о нарушении
Царство небесное!Спаси Господи!

Галина Суворова Алтышкина   16.11.2016 08:20   Заявить о нарушении