Поющая Окраина. Владимир Пунин, Лариса Лабутина

1.
На девчонке – платьице в горошек,
Туфли (в первый раз!) на каблуках.
В скверике, сиренью сплошь заросшем,
Держит стопку книг она в руках.

Припев:
Мы в цветах сирени утонули,
До зари целуясь в забытьи...
В книжки ни на миг не заглянули,
Обучаясь таинству любви!

2.
Завтра – завершающий экзамен
Ей на аттестат с утра сдавать.
Ну а я сказал сегодня маме,
Что меня не стоит рано ждать.

Припев.

3.
Молодость не ведает сомнений,
В юности ничто нас не страшит...
Запах той бушующей сирени
До сих пор мне голову кружит!

Припев.


Рецензии