Опустивши голову бреду

Опустивши голову, бреду
Тихо я по улицам холодным.
У людей я помощи ищу -
Третий день хожу уже голодным.
Мимо пробегает куча лиц,
Не заметив всю мою усталость.
Я как будто падаю все вниз,
Не надеюсь уж на чью-то жалость.
Бродят так вот тысячи людей,
Среди улиц все ища спасенья.
Если встретишь, просто обогрей,
Подари кому-то утешенье...


Рецензии