Странный сон

о, странный сон
целует солнце
рощу бликами шутя

ее улыбка
рыбкой золотой всплыв, в миг
уйдет в глубины Я

расстелены перины
тонкое белье
наряд ажурный ночи
возьмет свое



По мотивам " Целует солнце нежный горизонт" (автор: Товарищ Мяузер)


Рецензии