Счастье

                Всем нам хочется жить будто в песне,
                Только песню не слушать, а петь.
                Что-же может быть в жизни чудесней,
                Чем любить и от счастья гореть.

                Только вот почему иногда мы,
                Догорая до пепла, до тла,
                Обо всем позабыв за делами,
                Понимаем - а жизнь ли была ...

                Да, друзья и семья, и работа -
                -Ну, как будто бы, все как у всех.
                И обыденность дней, и заботы,
                И порой мимолетный успех.

                Мы не ценим того, что имеем
                Ловим птицу ту, что в облаках.
                Потеряв, очень горько жалеем,
                Позабыв о синице в руках.

                Рядом быть-то великое счастье
                Если любишь и если любим.
                С этой радостью будто с причастьем
                В жизни мы не живем, а горим...



                29  январь  2011 г.


Рецензии
Саня,добрый вечер! Очень рада твоему появлению на сайте. Пожалй это сегодня для меня-подарок ко ДНЮ 8 марта! Отличный стих с правильными выводами,глубокий.
Поздравляем ЛЕНОЧКУ с нашим женским ДНЕМ. Это ей:
http://www.youtube.com/embed/Uqf5wkOrGek#t=15.Счастья Леночке женского подпитанного твоей любовью и любовью сына,здоровья крепкого.Я жду летом ВАС в гости.

Обнимаю с любовью и нежностью,
ЛЕНЧИК

Бобрякова Елена   08.03.2016 22:02     Заявить о нарушении