Заплету я косу

Заплету я косу, доченька, тебе.
Соберу кудряшки бережно я все.
В каждое звено я дорогой косы
Положу частичку собственной души.
Заплету я солнца яркие лучи,
Чтоб тебя согрели в холода зимы.
Положу заката алую зарю,
Чтобы в сон хранила доченьку мою.
Положу немного неба синевы,
Чтобы были чисты помыслы твои.
Заплету я косу, доченька, тебе,
Будешь ты счастливой самой на земле.
Подарю тебе я через рук тепло,
Всё, что мне давно так Господом дано.


Рецензии