Когда-нибудь...

Когда-нибудь, взглянув в окно,
Увижу я тебя.
И сердце встрепенется вдруг
И оживет любя.
Твой силуэт издалека
Наполнит теплотой.
И вдруг покатится слеза
От радости, родной.
Когда-нибудь... Ну а сейчас
Мне остается ждать.
Лишь иногда в окно свое
Несмело взгляд бросать.


Рецензии