Так хочется верить в чудеса

Так хочется верить в чудеса
Что я смогу тебя еще ни раз увидеть
Что ни спроста услышу я тебя
Так хочется в твой голос завернуться
А утром в объятиях проснуться
В твоих заботливых руках

Я так жду нашей встречи с тобой
По ночам в тишину шепчу твое имя
И день новый встречаю с тоской
Обняв тебя в своих мыслях

Так хочется верить в чудеса
Что на двоих у нас одна Судьба
Так хочется тебя обнять
И каждый миг тебе дарить
Но не могу тебя коснуться,
И не могу тебя желать…
Хочу и вовсе не проснуться
Чтоб этим утром не страдать.


Рецензии