Юлиан

В нём разных загадок немало таится:
Поэта, певца и немного провидца.
Пленили в его исполнении напевы
Монаршее сердце самой королевы.

Он цели своей достигает упорно:
На сцене ему хорошо и комфортно.
И зрители ценят душевный порыв,
Взамен получая сплошной позитив.

Простой уроженец красивой Коломны,
Достаточно «звёздный», умеренно скромный…
Секрет Юлиана  доступен и прост:
Побольше – от солнца, поменьше – от «звёзд»…


Рецензии