Ещё один год я прожил с тобой вместе

Ещё один год я провёл с тобой вместе,
Ещё на год стали мы ближе, родней!
Я счастлив, что всё воплотилось в невесте,
В той девочке юной, отраде моей!

По-прежнему быть мне с тобой интересно,
Бурлит на порогах, как прежде, река!
В душе, и не только, по-прежнему тесно,
Давай сохраним эту жизнь на века!

Неважно, что годы летят водопадом,
Мы счастливы будем от радужных брызг!
Наверно другой жизни мне и не надо...
Один парашют - если падать, то вдрызг!


Рецензии