Там день и ночь неразделимо слиты...

Там день и ночь неразделимо слиты
в туманной мгле – искать и не найти.
Там старый бог, ущербный и забытый,
стоит один в конце его пути.

Желая все и жертвуя немногим,
полны беспечной силы и чудес,
они спустились - молодые боги.
Как дар судьбы с сияющих небес.

Сквозь лабиринты, вдоль исходной цели,
приняв печать скрижали и вины,
они вошли туда, куда хотели,
чтоб заплатить свободою за сны.


Рецензии
Я тоже к ним хочу!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   20.03.2017 22:42     Заявить о нарушении