О вхождении в пирамиды

В русле прежнего поиска истины
Суть явлений понять не сумев,
В приоткрытые Свыше двери
Входим мы для свершения дел.

Почему входить в "пирамиды"
Людям так иногда суждено?
Очень важные грани истины
Познаются на фоне "НЕ ТО".

В "пирамиде" сверху давление
Тем сильнее, чем воля слабей
Тех, кто снизу - закон угнетения.
Вот "НЕ ТО", и "НЕ ТАК", и "НЕ ТЕ".

Поэтажно идут совещания,
Собирается избранных круг.
И идёт посвящение в " знания" -
Кто тебе теперь враг или друг,
Кто кому подчинён неформально,
Указания слушает чьи,
Давит кто кого наказанием...
Вот "НЕ ТО", т.е. жизнь без любви.

31/12/2015


Рецензии