Люблю герань

Герань прекрасна и нежна!
Неприхотлива и верна!
С утра ей песни напеваю.
Она любовью отвечает.
Цветет принцесса
Круглый год!
Всем настроения придает!
И если мы в разлуке с ней,
Она скучает обо мне!
Н. Чепурная. 08.03.2016


Рецензии