Разлучение

Дождь… Небо плачет кровью.
И кровь течет из наших глаз.
Навеки прокляты судьбою
Познавшие любви экстаз.

И под созвездием разлуки
Скитаются в кромешной мгле
Те, кто ни часа друг без друга
Прожить не могут на земле.

И горьки слезы от бессилья,
И страшны мысли о конце.
Блаженны те, кто не любили,
Кто не мечтал о мертвеце.

??.07.07


Рецензии