Весна

Шёл снег.
Зелёным веером играя,
Шла девушка, хромая.
Меж бледных век
Горели чёрные огни.
Змеился ей вослед
Её неровный след
Дорожкой полыньи.
Толпа озябших фей
Под нежный хохот
И туфелек шутливый топот
Несла её бумажный шлейф.


Рецензии