Пишу я так, как мне дано

Пишу я так,как мне дано,
не понимают часто, - скука,
моей лишь мысли всё равно,
святые чувства мне наука,

есть два понятия в миру,
про стих,да про его сложенье,
на солнце гляну по утру,
и вот уже стихотворенье,

зачем же нам слагать красиво,
коли в сложенье,корень ложь.
не просто ли творить игриво,
с надеждой,верой,про любовь,

любовь есть бог,он врать не будет,
любому он даёт свой дар,
любовь коль в сердце да прибудет,
цветка то значит пить нектар,

красивых слов на свете много,
не часто ты найдёшь там смысл,
богов ученье,вот дорога,
в познанье мира через мысль,

коль мысль чиста,как тот ребёнок,
ты поиграйся с ней в ответ,
то вспомнишь время,как с пелёнок,
узрел ты маму,божий свет.


Рецензии