8 Марта

Прекрасный праздник в день весенний –
Он дарит всем улыбки и тепло.
Он выходный, он экстра воскресенье –
Так было много лет заведено.

Тюльпаны, розы, и гвоздики..
Повсюду радость, суета.
И в спальнях радостные крики...
Квартира до блеска чиста.

И бегают мужчины в магазины
Купить жене духи или пальто.
Ведь нужно угодить любимой,
Один-то день - всего-то ничего.


Михаил Мень
03.2016


Рецензии