Светлана

С праздником хочу поздравить,
В Международный женский день!
Естественно хочу оставить:
Тепло, добро и если будет жарко тень.
Любви хочу желать и счастья,
А также, чтоб мечты сбывались,
Носить какие хочешь платья,
А выходные не кончались.


Рецензии