Весна

   
Ясный, солнечный денёк:
У меня душа поёт!
К нам весна опять идёт -
Стал улыбчивей народ.
Дети во дворах играют,
А старушки отдыхают.
Малыши в колясках пляшут:
Так смешно на них смотреть!
С самого утра веселье -
Нужно с окон пыль стереть.

Во дворе ледок растаял -
Так заманчиво сошёл,
И земля открылась взору -
До чего же хорошо!
Наступила благодать:
В полночь невозможно спать.
Подмигнул небесный свод,
Звёзды водят хоровод.
Я влюблен. Мне не до сна.
К нам опять пришла весна!


Рецензии