Есть души разные...

Есть души разные и хочется мне верить,
Что люди, открывая сердце,
Мне не врут.

Есть души разные: в одних гармония играет,
В других играет ревность.
Сердце жгут.

Не знаю я, поверите ль вы слову,
Но хочется мне верить, что сейчас
Вы заиграете душою светлой, чистой,

И улыбнётесь, как ребёнок, "не шутя".
Откройте вы в себе ту искреннюю силу
И заблестите, чувствами дыша,

Поверьте в собственную глупость,
Надейтесь на неё.
Вот тут вы и увидите себя.

            26. 12. 13


Рецензии