Жизнь коротка

Так задумал Всевышний,
Белый свет сотворивший-
И поля, и луга,и морские просторы,
И лесные чащобы,большие и малые горы.

Сотворил человека и нарёк их Адамом И Евой.
Подарил небеса и луну,что б сияла, блестела.
И отмерил срок  жизни чуть-чуть больше века.
Не подумал, что путь этот мал человеку.

Родился...живёшь.вкушаешь все прелести жизни.
Потом понимаешь, что близко дорога к почестям тризны.
                -------------------
И вот уже видна околица,
Что провожает нас на небо.
Жизнь проходит так-нет времени опомнится,
А за плечами долгий путь,который,
             будто бы и не был...


Рецензии