Ай, спасибо нашей власти!..

Слова и исп. В.Ворсобина
Муз. неизв. автора.

Посвящается Международному
Женскому Дню 8 Марта!
С праздником вас,
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Припев 2 раза:
Ай, спасибо нашей власти:
НЕ УКРАЛА ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Пожалев себя отчасти:
Все же бабы она тень!..

Сколько праздников сменяла?..
Миллионы по рублю!..
Бомбой Ленина стращала,
Фиг суля нам к Октябрю!..

Что с ней делать? Я не знаю,
Прет в Европу и в ООН,
А, чтоб публика любила,
Везет денег им вагон!..

Нелегка у ней задача:
Век 20 –й оболгать,
Чтобы жить, доходы пряча,
И про честность честно врать!..

Проигрыш

Припев 2 раза:
Ай, спасибо нашей власти:
НЕ УКРАЛА ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Пожалев себя отчасти:
Все же бабы она тень!..

Если б Минин и Пожарский
Базу НАТО стерегли,
Европуты День тот царский
Днем Единства нарекли!..

2 раза:
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец:
А где праздник «Лесбиянка!»
И где праздник «Гей – отец!»

Проигрыш

Припев 2 раза:
Ах, спасибо нашей власти:
НЕ УКРАЛА ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Пожалев себя отчасти:
Все же бабы она тень!..


Рецензии
Праздник власть сей не украла,
Учредила что всем Клара.
Лондон рад и Петербург,
Вспомнив Розу Люксембург.

С праздником!)))))))))

Владимир Николаевич Кирсанов   08.03.2016 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.