Душевный мазохист

Рублю по корню, перо мой клинок,
Отточен созданием тысяч строк.
Я удалял сотни сотен стихов,
И стиль преобрёл, преображая поток

Идей, взглядов, суждений, анонсов и грёз,
Бесконечный луч мысли несёт паровоз
Из чистых желаний, эмоций и слёз,
Отголосок на зебре из чёрный полос.

Удаляя шедевры, душевно рыдал.
За бойкость пера, я не мало отдал.
Тоскуя по музам, бывало страдал,
Слова улетели, остался Я сам...

Быть может мой порох промок,словно зонт.
Строка не искрится, огонь не разжег,
Не смог донести свои чувства в сердца,
Удаляя стихи, удалил и творца...


Рецензии