Бал теней

В круговороте грустных лиц
И не понятливых людей
С повадками голодных птиц
Попала я на бал теней

Те тени искали ,то дружно блуждали
То дерзко пытались меня покорить
А я все смотрела ,я не играла
Пыталась безликость их полюбить

В безмолвии нравов ,слепого сомнения
Поддавшись потоку блуждающих глаз
Те сущности были как привидения
Не отдающие нежности фраз

И получивши от бога спасенье
В небо святое я закричу.
Вы маски, вы фрики, вы сноведения
И больше вас видеть я не хочу 


Рецензии