Взываю к Господу...

Взываю к Господу,
     прошу и умоляю:
Пусть этот мир
     наполнится теплом!
И лишь об этом об одном
     я помышляю,
Молюсь и радуюсь,
     и плачу у икон...
Пусть в мире этом
     вечно светит солнце,
Пусть зреют фрукты
     и цветут цветы,
Пусть звонкий детский смех
     звучит в оконце
И пусть цветут прекрасные
     сады.
Даруй нам Боже вечный
     солнца свет,
Даруй нам счастье
     под высоким небом.
И пусть не будет
     в этом мире бед.
Пусть будет вечный
     Мир!
Мечтаю лишь
     об этом.


Рецензии