Разные четверостишия - 50

Твердишь ты:"Я несовершенна".
Кто совершенен - нелюбим.
А я люблю так наслаждаться
Несовершенствием твоим!
---------------------------------
А многоточие порою -
Следы уже ушедших слов,
Когда на цыпочках уходит
То чувство, будоража кровь.
---------------------------
Когда не знаешь человека,
Не открывай души своей.
Иуды всюду век от века
Все предают своих друзей.
------------------------------
А можно с другом и поспорить,
И поделиться можно с ним...
Но друг не будет козни строить,
Прикрывшись именем другим.
-----------------------------
Коль подхалимничает кто-то
И лезет, прям, к тебе в друзья,
То, значит, ему нужно что-то
Урвать немножко у тебя.
--------------------------------
Подружили, подружили,
А теперь пора в кровать.
Подружусь-ка лучше с мужем,
Чтобы ночью сладко спать.
---------------------------------
А где-то льстец красивой фразой
Девицу вмиг околдовал...
С ней наиграется, зараза,
Через неделю - след пропал.
------------------------------------


Рецензии