Поющая Окраина. Анатолий Калинин, Сергей Халаимов

А что, если вдруг
Я уйду от ответа
На этот внезапный
Вопрос о рассветах?
Конечно, они
Неизменно роскошны,
Но всё-таки будьте
Вы впредь осторожны.
Иначе мне впору
И впрямь удивиться:
Неужто в меня
Еще можно влюбиться?
И зря я смирился,
Считая утраты,
Что мне остаются
Одни лишь закаты.


Рецензии