Дорога в Гуанша

дом покидаю
не различаю грани
метель заносит

река застыла…
свои триграммы пишут   
несколько ворон

дорогу вспоминает
за вьюгой странник
на снежном свитке
сосны и бамбук…


По мотивам "ВСПОМИНАЮ ДОРОГУ В ХУАНША" (автор: Анна Малютина )


Рецензии