Мы

я просыпаюсь с тобой, когда другие во снах…
мы наблюдаем картины, читаем старые книги,
когда толпа их сжигает, развеяв пепел как прах,
пытаясь вытереть кровь и уничтожить улики…
они забыли свет солнца, они застряли в стенах,
мир поглотил до конца, их не оставив следа.
мы им не будем мешать! взлетает наш самолёт
туда, где яркие краски, туда, где каждый поёт!

давай опять остановим движенье стрелок часов,
давай опять позабудем, что нет у радуг концов,
давай взлетим в небеса, и с высоты - в океан!
плевать, что скажут другие, их бесконечность - обман.
с тобою я не боюсь открыть все мысли свои,
ведь это лучше, чем жить, не зная, есть ли мозги.
в твоих глазах утону и растворюсь в волосах…
никто другой, кроме нас, не сможет плавать в мечтах…

мы заберемся повыше и встретим звёзд яркий свет,
на каждый жизни вопрос получим ясный ответ.
не важно, что будет дальше и то, что было вчера,
мы отделились от мира, как от эфира вода...
возьми ладонь ты мою, сожми и не отпускай,
нам крутят все у виска - они глупцы, и пускай!
закрой со мною глаза... Ты слышишь звуки души?
то вальс играет в сердцах о том, как сладко нам жить!


Рецензии