Международный. Женский

***

Проверить - все ли соседки живы
обменяться тюльпанами и оставить
каждую - при своем одиночестве.

***

Чрезвычайно веселая разнообразная грязь,
шампиньоны со сливками, стрижка вороны,
новость: " Паук повесился!" Жизнь - удалась!

***

"Ты - психопат, сбежавший из психбольницы!" -
бойко ревет малышка старшему брату,
вслед запуская стулом! 8-е. Март.

***

Переплет пахнет снегом,
печеньем и молоком
"Только спокойствие, Карлсон, я - на подлете!"

***

Вино из коры берез
Еще немного и брызнет;
Инсайт - от страха потерь!


Рецензии