Ухи для старухи!

«УХИ ДЛЯ СТАРУХИ»

Пьяный Гена подарил
                «восьмёрочку» старухе –
От озлоблённой своей
                Чебурашки  ухи!

Полагает Крокодил, 
                номер сей пройдёт –
Если только Чебурген, 
                член не оторвёт!


Рецензии