Ты берешь мою руку нежно

Ты берешь мою руку нежно,
Но в ответ она холодна.
Все, что было со мною прежде
Не восполнит судьба до тла.

Смотришь ты в глаза мои страстно,
Но в ответ опущу я взгляд.
И все люди совсем напрасно
О любви нашей говорят.

Ты целуешь мне губы робко,
Но в ответ словно камень мои.
Между нами большая пропасть
И  бессмысленно длинные дни.


Рецензии