воробей

У воробья своя дорога,
он, как дворняга и мураш -
из тех, кого на свете много,
кого за евро не продашь,

не купишь, не возьмёшь рукою
с приманкой, в рукавице.... Стоп!
Все твари данные на кой мне?
Горит в духовке эскалоп.

Горит весна в песках Магриба,
горит Алеппо на закат.
И Ключевская сопка глыбой
горит семь тысяч лет подряд.

А на лесистых южных склонах,
доволен волею своей,
всех насекомых несмышлёных
клюёт извечный воробей.


Рецензии
Браво,брависсимо...замечательно!

Только вот мясо жечь не надо.Не то время.

Андрей Окаянный   12.03.2016 23:53     Заявить о нарушении
Теперь уж до мая без мяса)

Спасибо Вам большущее!!!

Мафио   14.03.2016 12:59   Заявить о нарушении