Или пройдет мимо...

Почему наши мысли терзают нам душу?
Почему тот кто близок, порой так далеко?
Сердце шепчет ответы, но я их не слышу,
Затуманенный разум понять нелегко.

Опадает листва шелестит под ногами,
Хорошо там где ты обретаешь покой.
Я хотел бы понять, но все чувства на грани,
Заблудился окончательно, идя за тобой.

Размывают дожди пейзаж за окном
Все мутнеет как будто замылился глаз.
Может быть что-то важное ты мне скажешь потом.
Умоляю потом... но не надо сейчас.

Закрывая глаза, город снова уснет
В окнах серых домов тихо гаснут огни,
А в душе твоей вдруг что-то молча умрет,
Значит повезло... просто не по пути...

С той, что с силой руками давит на грудь.
Успокоится быстро, уйдет и забудет.
Отпечатки на теле покажут всю суть,
Но не важно какую нас не люди рассудят.

Я хотел бы остаться или уйти настоящим,
Через тернии к звездам как учили нас с детства.
Все проходит не спеша мимо лиц спящих,
Им былого не вернуть душам не согреться.

По отвесной или вверх в поисках себя,
Расскажи мне про то, что тебя зацепило.
Даже если я не твой или ты не моя
Все останется как есть или пройдет мимо...


Рецензии